test sol lvl2

Cherry Tomaten Anlage

Lebensmittel- und Getränkeindustrie

Hygiene unter allen Umständen  

In der Lebensmittel- und Getränkeindustrie sind Verschmutzung, Viren und Fehler in der Lebensmittelverarbeitung der Feind Nummer eins. Sowohl die Hygiene als auch die einwandfreie Bedienung der Anlagen müssen zu 100% gewährleistet sein. Nicht zuletzt deshalb sind Elektro- und Netzwerkinstallation ein wesentlicher Bestandteil der entsprechenden Industrieanlagen.

Neben den hygienischen Bedingungen:  

  • muss das Produktionslayout flexibel sein, damit es im Falle eines saisonalen Einflusses auf die große Nachfrage geändert werden kann 
  • sollte im Falle einer Umstrukturierung der Produktion die Ausfallzeit der Anlage so kurz wie möglich gehalten werden
  • sind auf lange Sicht die Gesamtbetriebskosten (TCO) für die Wahl der Anlage entscheidend, da die Wartung der Anlage ein kritischer Entscheidungspunkt ist
 Herstellung von Schokoladen-Reisgebäck in einer Anlage der Lebensmittelindustrie

Unsere Lösungen erfüllen die Hygienestandards vollständig. Dank unserer weltweiten Präsenz garantieren wir Ihnen die gleichen Bedingungen in Ihren Anlagen, unabhängig davon, wo Sie Ihre Produkte verarbeiten.


 

Unser Angebot für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie