test sol lvl2
Lebensmittel- und Getränkeindustrie
Hygiene unter allen Umständen
In der Lebensmittel- und Getränkeindustrie sind Verschmutzung, Viren und Fehler in der Lebensmittelverarbeitung der Feind Nummer eins. Sowohl die Hygiene als auch die einwandfreie Bedienung der Anlagen müssen zu 100% gewährleistet sein. Nicht zuletzt deshalb sind Elektro- und Netzwerkinstallation ein wesentlicher Bestandteil der entsprechenden Industrieanlagen.
Neben den hygienischen Bedingungen:
- muss das Produktionslayout flexibel sein, damit es im Falle eines saisonalen Einflusses auf die große Nachfrage geändert werden kann
- sollte im Falle einer Umstrukturierung der Produktion die Ausfallzeit der Anlage so kurz wie möglich gehalten werden
- sind auf lange Sicht die Gesamtbetriebskosten (TCO) für die Wahl der Anlage entscheidend, da die Wartung der Anlage ein kritischer Entscheidungspunkt ist
Unsere Lösungen erfüllen die Hygienestandards vollständig. Dank unserer weltweiten Präsenz garantieren wir Ihnen die gleichen Bedingungen in Ihren Anlagen, unabhängig davon, wo Sie Ihre Produkte verarbeiten.